Manuela Campos

Atiendo por teléfono desde mi propia casa

PULSA PARA LLAMAR

Más Vidente que Tarotista

Información Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

PROTECCIÓN DE DATOS BAMBOLEO MEDIA S.L.

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal. La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa, para su uso a nivel estadístico (entre otros), como comercial, por lo que se podrá enviar publicidades y promociones a los usuarios de nuestros servicios sin previo aviso a través de correos electrónicos, teléfono y otras plataformas, como Facebook o Twitter, entre otras.

BAMBOLEO MEDIA S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BAMBOLEO MEDIA S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

AVISO LEGAL LSSI – CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad BAMBOLEO MEDIA S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es: BAMBOLEO MEDIA S.L.. NIF: B72325608 Apdo Correos 2432, 11080 Cádiz,España.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a BAMBOLEO MEDIA S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que BAMBOLEO, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público

(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BAMBOLEO MEDIA, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes.

BAMBOLEO MEDIA S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BAMBOLEO MEDIA S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

BAMBOLEO MEDIA S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BAMBOLEO MEDIA S.L.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BAMBOLEO MEDIA S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de BAMBOLEO MEDIA S.L..

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BAMBOLEO MEDIA S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

BAMBOLEO MEDIA S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BAMBOLEO MEDIA S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BAMBOLEO MEDIA S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

BAMBOLEO MEDIA S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

BAMBOLEO MEDIA S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

BAMBOLEO MEDIA S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BAMBOLEO MEDIA S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

POLÍTICA DE COOKIES INFORMACIÓN GENERAL SOBRE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. BAMBOLEO MEDIA S.L. utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. BAMBOLEO MEDIA S.L.., a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

COOKIES PROPIAS

BAMBOLEO MEDIA S.L.  utiliza las cookies que se detallan a continuación:

Cookiebar - Duración 1 mes y utilizada para mostrar el mensaje de advertencia de aceptación de nuestros términos y condiciones.  

COOKIES DE TERCEROS

En estos enlaces podrás ver toda la información sobre las cookies de terceros que usamos.

Google: Español

Facebook: Español

Clickcease: Inglés

BAMBOLEO MEDIA S.L.. utiliza las cookies de terceros que se detallan a continuación:

Tipo  --  Duración  --  Finalidad

_ga          2 años           Se usa para distinguir a los usuarios.

_gid        24 horas       Se usa para distinguir a los usuarios.

_gat         1 minuto    Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_.

AMP_TOKEN      30 segundos a 1 año      Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.

_gac_     90 días       Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilites.

DESACTIVAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

a) La configuración del navegador.

Desactivar cookies en Internet Explorer

Desactivar cookies en Mozilla Firefox

Desactivar cookies en Opera

Desactivar cookies en Google Chrome

Desactivar cookies en Safari

b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

La aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que BAMBOLEO MEDIA SL dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

FORMULARIOS DE CONTACTO

Responsable: BAMBOLEO MEDIA SL - NIF: B72325608 Apartado de Correos: Aptdo. 2432 - 11080, Cádiz, España.

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (Postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BAMBOLEO MEDIA SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

DARSE DE BAJA DE UNO DE NUESTROS SERVICIOS

Para darte de baja enviandonos un correo ordinario a la dirección indicada o bien al mail director @ cadizdirecto.com o en la dirección postal arriba indicada. El plazo para ser dado de baja oscilará entre 48 horas y 10 días naturales, dependiendo de los procesos iniciados por la empresa.

En el momento en que se haya eliminado de nuestras bases de datos recibirás una comunicación de la empresa por la misma vía que indicaste en el formulario. De no recibir esta comunicación debido a algún error interno o externo de nuestra empresa, agradeceremos que vuelva a ponerse en contacto con nosotros


Conoce las claves para cambiar tu futuro

PULSA PARA LLAMAR

PULSA PARA LLAMAR

AHORA ESTOY DISPONIBLE